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Patatine fritte a fiammifero

Una volta provate, è probabile che preferirete queste buonissime patatine fritte a fammifero rispetto alla versione tradizionale.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Patatine fritte a fiammifero
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • friggitrice

Ingredienti

  • 340 gr patate
  • olio di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, sbucciate le patate a fette. Poi, a loro volta, tagliate le fette a bastoncini sottili.
    Patate
  • Poi, è importante ricordarsi di immergere le patate tritate ina ciotola con dell'acqua fredda per all'incirca un quarto d'ora.
  • Fatto ciò, scolatele e tamponatele per bene con l'ausilio della carta assorbente.
  • Ora, mettete le patate in una ciotola capiente e versate un cucchiaino di olio di oliva, insaporite con una manciata di sale, mescolate in modo tale da distribuirlo in maniera omogenea.
  • Mettete le patatine nel cestello della friggitrice ad aria e azionatela per 15 minuti a 200 gradi. Non appena saranno dorate, potete estrarle.
    Friggitrice
  • Le vostre patatine fritte a fiammifero sono già pronte per essere servite.