Go Back

Bistecca di maiale

Le ricette che comportano la cottura di una bistecca di maiale, ci restituiscono è un piatto gustoso e nutriente.
Portata secondo piatto
Cucina Brasile
Keyword Biistecca di maiale
Preparazione 3 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 7 porzioni

Equipment

  • pentola a pressione

Ingredienti

  • 2 cipolle medie
  • 1 kg di bistecche di maiale
  • 4 4 spicchi d'aglio tritati
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe nero macinato fresco
  • q.b. di paprika
  • q.b. di erbe di Provenza
  • q.b. di erbette fresche

Istruzioni

  • La preparazione della nostra bistecca di maiale super saporita è semplice e veloce. Iniziamo prendendo la pentola a pressione nella quale metteremo, sul fondo, delle cipolle dopo averle fatte e rondelle. Non occorre farle a fettine sottili.
    Cipolle
  • Sulle cipolle poniamo le bistecche di maiale e a seguire altre cipolle e altre ,bistecche disponendole a strati.
    Bistecche di maiale in pentola a pressione
  • Uniamo gli spicchi di aglio tritato, quanto basta di sale, pepe nero macinato fresco, a piacere anche la paprika, le erbe di Provenza e un po' di erbette fresche e mettiamo il coperchio alla pentola a pressione.
  • Una volta che saranno passati i 30 minuti necessari alla cottura della carne, apriamo e impiattiamo la nostra gustosa bistecca di maiale è pronta per essere servita.