Le ricette che comportano la cottura di una bistecca di maiale, ci restituiscono è un piatto gustoso e nutriente.
Portata secondo piatto
Cucina Brasile
Keyword Biistecca di maiale
Preparazione 3minuti
Cottura 30minuti
Tempo totale 35minuti
Porzioni 7porzioni
Equipment
pentola a pressione
Ingredienti
2cipolle medie
1kg di bistecche di maiale
44 spicchi d'aglio tritati
q.b.di sale
q.b.di pepe nero macinato fresco
q.b.di paprika
q.b.di erbe di Provenza
q.b.di erbette fresche
Istruzioni
La preparazione della nostra bistecca di maiale super saporita è semplice e veloce. Iniziamo prendendo la pentola a pressione nella quale metteremo, sul fondo, delle cipolle dopo averle fatte e rondelle. Non occorre farle a fettine sottili.
Sulle cipolle poniamo le bistecche di maiale e a seguire altre cipolle e altre ,bistecche disponendole a strati.
Uniamo gli spicchi di aglio tritato, quanto basta di sale, pepe nero macinato fresco, a piacere anche la paprika, le erbe di Provenza e un po' di erbette fresche e mettiamo il coperchio alla pentola a pressione.
Una volta che saranno passati i 30 minuti necessari alla cottura della carne, apriamo e impiattiamo la nostra gustosa bistecca di maiale è pronta per essere servita.