La pasta alla Nennarella, di certo, ci ricorda la grande e compianta attrice Anna Magnani. Ecco, quindi, la ricetta per prepararla al meglio.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta alla Nannarella
Preparazione 10minuti
Cottura 12minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola alta
1 Padella
Ingredienti
370gr ferrazzuoli di Gragnano
195grpolpa di pomodorini
490grpesce spada affumicato
25grpinoli
25gruva passa
rucola
peperoncino
sale
olio di olivaextra vergine
Istruzioni
Anzitutto, fate scaldare all'interno di una padella dell'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il peperoncino. Poi, unite la polpa di pomodorini, l'uvetta, i pinoli e i dadini di pesce spada.
Cuocete a fuoco medio per una manciata di minuti.
In una pentola alta, quindi, lessate i fusilli (o i ferrazzuoli) e scolateli al dente.
A questo punto, unite la pasta al condimento e fate saltare per qualche minuto. Infine, impiattate e decorate con delle foglie di rucola.
La vostra pasta alla Nannarella รจ pronta per essere servita in tavola.