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Pasta alla Nannarella

La pasta alla Nennarella, di certo, ci ricorda la grande e compianta attrice Anna Magnani. Ecco, quindi, la ricetta per prepararla al meglio.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta alla Nannarella
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 370 gr ferrazzuoli di Gragnano
  • 195 gr polpa di pomodorini
  • 490 gr pesce spada affumicato
  • 25 gr pinoli
  • 25 gr uva passa
  • rucola
  • peperoncino
  • sale
  • olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Anzitutto, fate scaldare all'interno di una padella dell'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il peperoncino. Poi, unite la polpa di pomodorini, l'uvetta, i pinoli e i dadini di pesce spada.
  • Cuocete a fuoco medio per una manciata di minuti.
  • In una pentola alta, quindi, lessate i fusilli (o i ferrazzuoli) e scolateli al dente.
  • A questo punto, unite la pasta al condimento e fate saltare per qualche minuto. Infine, impiattate e decorate con delle foglie di rucola.
  • La vostra pasta alla Nannarella รจ pronta per essere servita in tavola.