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Cotolette di tonno

Volete provare una variante della classica ricetta alla milanese? Allora, dovete assolutamente preparare queste buone cotolette di tonno.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cotolette di tonno
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 4 piatti
  • 1 Padella
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 290 gr tonno sott'olio
  • 5 uova
  • 55 gr mollica di pane
  • pangrattato
  • farina
  • prezzemolo
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, procuratevi una ciotola capiente e versate all'interno un trito di prezzemolo, della mollica di pane sbriciolata e il tonno sott'olio.
    Tonno sott'olio
  • Poi, unite anche due uova, insaporite con pepe nero, e mescolate per bene, amalgamando gli ingredienti.
  • A questo punto, create delle cotolette con il composto, e passatele nell'uovo, nella farina e nel pangrattato, preparati in tre piatti distinti.
  • In una padella scaldate dell'olio extra vergine di oliva e immergete all'interno le cotolette, facendole cuocere per una manciata di minuti, da entrambi i lati.
  • Infine, quando le cotolette saranno dorate, adagiatele in un piatto coperto con della carta assorbente.
    Olio extravergine di oliva
  • Le vostre cotolette di tonno sono giĆ  pronte per essere servite in tavola.