Anzitutto, tritate mezza cipolla e fate a pezzi il seitan e le bietole. Poi, mettete il pane nel latte di soia per una manciata di minuti.
A questo punto, unite in una ciotola capiente la cipolla, il seitan, le bietole e il pane, fino a creare un composto omogeneo. Insaporite con un pizzico di sale e pepe nero, e aggiungete la farina.
Formate delle polpette con il composto, cercando di dargli una forma tondeggiante e il più possibile delle stesse dimensioni.
In una padella scaldate l'olio vegetale, passate le polpette nella fatina e friggetele da entrambi i lati fino a quando non saranno ben dorate.
In un'altra padella, invece, mettete dell'olio di oliva e un trito di cipolla. Fate cuocere a fuoco basso e poi versate la salsa di pomodoro.
Cuocete per circa 15 minuti, poi unite le polpette e fate cuocere per altri 15 minuti.
Le vostre polpette vegane sono già pronte per essere servite in tavola.