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Polpette vegane

Queste polpette sono davvero deliziose e adatte davvero proprio a tutti i commesali. Ecco come prepararle al meglio.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpette vegane
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 2 padelle

Ingredienti

  • 280 gr seitan
  • 280 gr bietola
  • 65 ml latte di soia
  • 480 ml salsa di pomodoro
  • cipolla
  • farina
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, tritate mezza cipolla e fate a pezzi il seitan e le bietole. Poi, mettete il pane nel latte di soia per una manciata di minuti.
    Latte di soia
  • A questo punto, unite in una ciotola capiente la cipolla, il seitan, le bietole e il pane, fino a creare un composto omogeneo. Insaporite con un pizzico di sale e pepe nero, e aggiungete la farina.
  • Formate delle polpette con il composto, cercando di dargli una forma tondeggiante e il più possibile delle stesse dimensioni.
  • In una padella scaldate l'olio vegetale, passate le polpette nella fatina e friggetele da entrambi i lati fino a quando non saranno ben dorate.
  • In un'altra padella, invece, mettete dell'olio di oliva e un trito di cipolla. Fate cuocere a fuoco basso e poi versate la salsa di pomodoro.
    Olio vegetale
  • Cuocete per circa 15 minuti, poi unite le polpette e fate cuocere per altri 15 minuti.
  • Le vostre polpette vegane sono già pronte per essere servite in tavola.