Anzitutto, versate in un pentolino 200 grammi di zucchero, 70 grammi di amido di mais, 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, e mescolate per bene con una frusta.
Poi, aggiungete 4 uova, e mescolate nuovamente, fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, versate in maniera graduale, 1 litro di latte, continuando a mescolare. Cuocete a fuoco basso finché non si addensa la crema.
Nonn appena bolle, fate cuocere per circa 1 minuto. Fate raffreddare in una ciotola.
Prendete, quindi 3 fogli di pita che corrispondono, per la precisione, a 300 grammi. Tagliateli ognuno a metà, ricavando dei rettangoli come in foto.
Poi, mettete i fogli di pita in forno per 7 minuti a 180 gradi. Fate raffreddare.
Intanto, montate 200 grammi di panna in una ciotola con la frusta elettrica. Aggiungete, poi, la panna alla panna montata, e mescolate.
Spalmate il composto su ogni foglio di pita e metteteli uno sopra l'altro.
Avvolgete il tutto con della carta da forno e mettete in frigo per circa 2 ore.
Nel frattempo, sbriciolate un altro paio di fogli di pita con un mattarello.
Togliete la torta dal frigo, eliminate la carta da forno, spalmatela con il resto di panna e guarnitela con i fogli di pita sbriciolati.
La millefoglie di Napoleone è pronta.