Ungere la tavola da lavoro con olio per evitare che l'impasto si attacchi alla superficie.
Posizionare sul tavolo oliato il primo disco di pasta e assottigliarne i bordi con le mani (se necessario, per farlo, oliare ulteriormente l'impasto).
Allungare l'impasto il più possibile. Per farlo abbi cura di tenerlo con il palmo della mano. Questi sono dettagli importanti per non strappare l'impasto.
Utilizzare una farina forte per evitare che l'impasto si 'strappi' e piegare i bordi su se stessi ed oliare ancora il tutto.
Dividere in parti uguali l'impasto fino ad ottenere tre pezzi.
Piega il primo pezzo su se stesso in un rettangolo.
Piega il secondo pezzo a metà.
Posizionare il rettangolo in diagonale sul secondo pezzo.
Riporre la carne macinata precedentemente cotta all'interno del rettangolo, aggiungere 250g di cheddar sbriciolato.
Chiudere il tutto piegando i lati del primo pezzo di impasto.
Raddoppiare il terzo pezzo di pasta rimanente e riporre al suo interno il 'fagotto' che avete appena realizzato con gli altri due pezzi di impasto.
Piegate il tutto come avete fatto con i primi due pezzi di impasto e otterrete una sorta di 'fagotto' ripieno.
Capovolgetelo e riponetelo in una teglia su un pezzo di carta forno e oliatelo.
Farlo riposare per 15 minuti coperto da carta velina.
Cuocere in forno a 180° fino a doratura.