Go Back

Torta di mele

Questa torna è davvero gustosa, sana e facile da preparare. Ecco, allora, come realizzarla in poco tempo. Buonissima.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword torta di mele
Preparazione 6 ore 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • frullatore
  • teglia
  • pellicola trasparente
  • tortiera apribile
  • saccapoche
  • ciotola

Ingredienti

  • mele
  • 60 gr olio di cocco
  • 340 gr arachidi

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate le mele, tagliatele a metà ed eliminate la parte centrale.
    Mele
  • Poi, infornate, le mele su una teglia per 30 minuti a 180 gradi.
  • Passati i minuti richiesti, mettete la polpa, all'incirca 710 grammi, in una ciotola capiente, estrapolandola con l'ausilio di un cucchiaio.
  • Ora, aggiungete 60 grammi di olio di cocco, e frullate il tutto con un frullatore fino a ottenere un composto piuttosto liscio e cremoso.
  • Trasferite, quindi, il composto ottenuto in una saccapoche.
  • Poi, frullate 340 grammi di arachidi tostate e versate circa 90 grammi in una tortierta apribile per fare un primo strato. Coprite con 240 gramma di crema preparata prima e lisciate con una spatola.
  • Mettete altri strati di arachidi tostate e di crema fino a esaurimento. Poi, coprite la tortiera con una pellicola trasparente e riponete in frigorifero per circa 5 o 6 ore.
    Arachidi tostate
  • Rimuovete la pellicola e la tortiera apribile e cospargete la superficie superiore e laterale con altre arachidi tostate tritate.
  • La vostra torta di mele è pronta per essere gustata.