Go Back

Insalata di ceci e gamberi

Questa insalata di ceci e gamberi è un antipasto davvero azzeccato per la stagione estiva. Da provare subito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Insalata di ceci e gamberi
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 290 gr gamberi
  • 3 gambi di sedano
  • 145 gr ceci
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, dovrete preoccuparvi di mettere i ceci in ammollo delle ore prima, magari la sera antecedente.
    Ceci
  • Il giorno successivo, quindi, sciacquate i ceci sotto acqua corrente e trasferiteli in una pentola piena d'acqua. Quando bolle, fate cuocere per circa 40 minuti.
  • Quando sono cotti, scolateli e dategli il tempo di raffreddarsi.
  • Poi, versate i ceci in una ciotola capiente e unite i gamberi, dei pezzetti di sedano e un trito di prezzemolo.
    Gamberi
  • Insaporite anche con un mix di olio di oliva, succo di limone, sale e pepe nero.
  • Infine, mescolate per bene. La vostra insalata di ceci e gamberi è pronta.