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Lasagna in padella

Questa lasagna in padella è davvero una ricetta strepitosa, appetitosa e pronta in pochi minuti. Da provare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Lasagna in padella
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 20 sfoglie lasagna
  • 360 gr pomodorini
  • 140 gr passata di pomodoro
  • 3 mozzarelle
  • 50 gr formaggio a pasta dura
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • basilico

Istruzioni

  • Anzitutto, bisogna tagliere a cubetti la mozzarella ed eliminare l'acqua in eccesso.
  • Poi, affettate i pomodorini e insaporiteli con dell'olio di oliva extra vergine, sale e pepe nero.
    Pomodorini e basilico
  • A questo punto, recuperate una padella, ungetela con dell'olio di oliva e versate all'interno tre cucchiai di passata di pomodoro. Condite con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un trito di origano.
  • Ora, aggiungete in padella uno strato di lasagna, mettete sopra tre cucchiai di passata di pomodoro, i cubetti di mozzarella, i pomodorini affetttati e una spolverata di formaggio a pasta dura grattugiato.
  • Insaporite il tutto con de pepe nero e delle foglie di basilico. Procedete, quindi, con altri strati, facendo in modo di alternare la pasta e il condimento.
  • Arrivati all'ultimo strato, quindi, non mettete il basilico, bensì tenetelo da parte a mo' di guarnizione al termine della preparazione.
    Lasagna
  • Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti e con il coperchio fino a che la lasagna inizia a sobbollire. A quel punto, perciò, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti.
  • Infine, decorate con delle foglie di basilico e un pomodorino intero. La vostra lasagna in padella è pronta.