Anzitutto, bisogna tagliere a cubetti la mozzarella ed eliminare l'acqua in eccesso.
Poi, affettate i pomodorini e insaporiteli con dell'olio di oliva extra vergine, sale e pepe nero.
A questo punto, recuperate una padella, ungetela con dell'olio di oliva e versate all'interno tre cucchiai di passata di pomodoro. Condite con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un trito di origano.
Ora, aggiungete in padella uno strato di lasagna, mettete sopra tre cucchiai di passata di pomodoro, i cubetti di mozzarella, i pomodorini affetttati e una spolverata di formaggio a pasta dura grattugiato.
Insaporite il tutto con de pepe nero e delle foglie di basilico. Procedete, quindi, con altri strati, facendo in modo di alternare la pasta e il condimento.
Arrivati all'ultimo strato, quindi, non mettete il basilico, bensì tenetelo da parte a mo' di guarnizione al termine della preparazione.
Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti e con il coperchio fino a che la lasagna inizia a sobbollire. A quel punto, perciò, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Infine, decorate con delle foglie di basilico e un pomodorino intero. La vostra lasagna in padella è pronta.