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Paccheri al coccio

Se volete preparare un primo piatto a base di pesce e davvero delizioso, allora, dovete scegliere i paccheri al coccio.
Portata primo piatto
Cucina Napoletana
Keyword Paccheri al Coccio
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 300 gr paccheri
  • 800 gr Coccio
  • 200 gr pomodorini
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • olio di oliva extra vergine
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate il coccio e pulitelo per bene, eliminando le viscere e togliendo la testa e le pinne. Sciacquate sotto acqua corrente.
  • Nel frattempo, cuocete i paccheri in una pentola alta piena d'acqua.
    Pentola alta
  • A questo punto, sfilettate il coccio e tagliatelo a pezzetti fini.
  • Mettete i pezzetti di pesce in una padella con un po' di olio e di aglio. Rosolate e sfumate con del vino bianco secco.
  • Oram aggiungete i pomodorini tagliati a metà e insaporite con sale, peperoncino e un trito di prezzemolo.
    Padella
  • Fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Infine, quando la pasta sarà cotta al dente, versatela nella padella con il condimento per mantecare.
  • I vostri paccheri al coccio sono pronti per essere impiattati.