Dividi in anelli le fette di cipolla in anelli e disponile in un piatto
Metti l’olio in una friggitrice a 185 gradi C e fallo riscaldare
Prendi una ciotola e metti dentro la farina, il sale e il lievito e mescola bene
Metti uno ad uno gli anelli di cipolla nel composto e fai attenzione a farle ricoprire bene e sistema i vari anelli di cipolle in un altro piatto
Sbatti l’uovo con il latte con una forchetta e metti il composto nella miscela di farina, Mescola tutto il composto con la forchetta fino a formare una pastella.
Metti la mollica in un contenitore leggermente profondo oppure in un piatto fondo e poggia gli anelli sgocciolati, facendo aderire la mollica.
Fai ricoprire bene ogni anello e poi solleva facendo cadere le briciole sul contenitore. Esegui la procedura con tutti gli anelli di cipolle, così da averli pronti da friggere.
Immergi gli anelli ricoperti di mollica nell’olio che hai già messo a scaldare sul fuoco e lasciali per circa due o massimo tre minuti, fino a quando non diventano dorati.
Metti nell’olio una quantità di anelli tale da eseguire la frittura senza che si appiccicano fra loro.
Togli gli anelli con un cucchiaio forato e poggiali sulla carta assorbente. Prima di servirli aggiungi un pizzico di sale e sono pronti da gustare!