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Aglio in polvere

C'è un procedimento semplice per realizzare dell'aglio in polvere e conservarlo a lungo. Ecco, allora, qual è.
Portata condimento
Cucina Italiana
Keyword Aglio in polvere
Preparazione 20 minuti

Equipment

  • frullatore
  • carta da forno
  • 1 teglia da forno
  • 1 barattolo di vetro

Ingredienti

  • 1 Kg aglio
  • 30 gr sale di salgemma

Istruzioni

  • Anzitutto, la prima cosa da fare è quella di sbucciare all'incirca un chilo di spicchi d'aglio.
    Spicchi d'aglio
  • Poi, per l'appunto, verserete una parte di spicchi d'aglio all'interno di un frullatore insieme a un cucchiaio di salgemma. Poi, versate altri spicchi e un altro cucchiao di salgemma.
  • Dopo aver frullato il tutto, versate il composto su di una teglia, foderata con carta da forno.
  • Così, per asciugare per bene, riponete la teglia in forno a 80 gradi.
  • Ora, trasferite l'aglio nuovamente nel frullatore e macinate fino a ottenere una consistenza granulare.
    Frullatore
  • Infine, recuperate un barattolo di vetro, caratterizzato da un tappo a chiusura ermetica, e versate l'aglio in polvere all'interno