Fatte in casa senza frittura, patatine senza patate
Fatte in casa senza frittura, le alternative alle patatine sono uno snack gustoso e salutare. Queste delizie croccanti si preparano senza friggerle nell’olio.
Portata Snack
Cucina Regno Unito
Keyword Fatte in casa senza rittura
Preparazione 10minuti
Cottura 10minuti
Tempo totale 20minuti
Equipment
ciotola
leccarda
carta da forno
spatola morbida
mattarello
Ingredienti
q.b.pancarrè o pane bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
1rametto di Rosmarino
q.b.Spezie a scelta come aglio e paprika affumicata
friggitrice ad aria
Istruzioni
Per la preparazione di questa copia delle patate fatte in casa senza frittura, in realtà ci dovremo dotare di pancarrè o pane bianco e di un mattarello per rendere le fette molto sottili.
Una volta schiacciate con il mattarello le fette di pane bianco con un coppapasta della misura delle patatine, ma possiamo anche preparare dei cracker tagliandoli a misura.
Utilizzando il coppapasta prepariamo i dischi di pane che fungeranno da patatine.
Mettiamo a scaldare in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva, insieme ad un rametto di rosmarino fresco e facciamo insaporire l'olio.
Quindi mettiamo i dischi di pane in una ciotola e condiamo con le spezie scelte come aglio secco e paprika versiamo l'olio fatto raffreddare a temperatura ambiente e mescoliamo con una spatola.
Infine poniamo i dischi in una friggitrice ad aria a 180° per circa 6 minuti e il gioco è fatto!