Go Back

Impepata di cozze

Volete sapere come preparare davvero una buonissima impepata di cozze? Allora, seguite queste preziosi dritte.
Portata antipasto
Cucina Napoletana
Keyword Impepata di cozze
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 Kg cozze
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva extra vergine
  • prezzemolo
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, dovrete prendere le vostre cozze e lavarle per bene sotto l'acqua corrente.
  • Quando sarete sicuri di aver fatto un buon lavoro, allora, preparate sul fuoco una padella con dell'olio extra vergine di oliva.
  • Scaldate e poi fate soffriggere uno spicchio d'aglio intero.
    Cozze in padella
  • A questo punto, versate le cozze lavate all'interno della padella.
  • Così, continuate a far soffriggere per circa 10 minuti finché le cozze non si saranno aperte tutte. Mescolate.
  • Infine, insaporite e decorate con un trito di prezzemolo
  • La vostra impepata di cozze è già pronta.