Anzitutto, versate in una ciotola capiente sia la farina di semola che la farina 00, e mescolate.
Poi, in una bacinella versate, invece, 150 grammi di acqua, del sale, e mescolate e trasferite nella ciotola con le farine.
Ora, impastate e aggiungete lo strutto, e amalgamate per bene. Impastate fino a quando avrete ottenuto una palla di pasta liscia.
Ricoprite l'impasto con della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 20 minuti.
Intanto, tagliate a cubetti il Pecorino, mettetelo in padella, fate sciogliere e insapirite con della scorza grattugiata di un limone.
Munitevi, quindi, di un foglio di carta da forno, spalmate sopra il Pecorino e fate con uno stampo dei cerchi pasta.
Mettete i cerchi uno sopra l'altro, spalmate il pecorino sopra una metà e poi chiudete con un'altra metà .
Chiudete i bordi di questi dischi e ritagliateli con una rotella dentellata
Infine, friggete questi dischi, da entrambi i lati, in una padella con dell'olio di semi di arachidi.
I vostri sebadas sono pronti.