- Anzitutto, rompete due uova in una pentola, versate 150 grammi di zucchero e mescolate con una frusta. 
- Poi, aggiungete 60 grammi di amido di mais, 500 ml di latte, e mescolate ancora. Cuocete a fuoco medio, continuando a mescolare fino a ottenere un composto denso. 
- Togliete dal fuoco e aggiungete la vanillina e fate raffrddare in una ciotola coperta con pellicola trasparente. 
- Ora, versate in un pentolino 100 ml di latte e un pizzico di sale 80 grammi di burro. 
- Fate sciogliere il burro e poi togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete 120 grammi di farina, mescolate, e poi cuocete la pastella per un paio di minuti. 
- Poi versate il composto in una ciotola, fate raffreddare e rompete 3 uova una alla volta all'interno. Mescolate con la frista elettrica. 
- A questo punto, versate una parte del composto in due tortiere rotonde apribili diverse. Cuocete per 15 minuti a 200 gradi. 
- Intanto, fate tostare 160 grammi di mandorle e con una frusta elettrica mescolate altri 160 grammi di burro e versate la crema preparata prima e che avete lasciato da parte. Mescolate con la frusta elettrica. 
- Poi, sfornate una parte di torta, mettetela in uno stampo e versate sopra la crema. Mettete in frigorifero per 3 ore. 
- Mettete anche l'altra parte di torta sopra, coprite con pellicola trasparente. Poi ponete in frigorifero per altre 3 ore. 
- La vostra torta cremosa è pronta.