La pizza fatta in casa è un piatto che possiamo ricreare da soli che regala molta soddisfazioni. Forse è il piatto più diffuso nel mondo, con le sue tante possibili varianti.
Portata Prodotto da forno
Cucina Corea del sud
Keyword Pizza fatta in casa
Preparazione 15minuti
Cottura 10minuti
Tempo totale 25minuti
Porzioni 4porzioni
Equipment
leccarda
carta da forno
grattugia
Ingredienti
2fette di pane in cassetta del tipo alto
q.b.mozzarella
q.b.olive nere
q.b.basilico tagliato finemente
q.b.olio extravergine di oliva
q.b.ketchup
q.b.pomodori
q.b.maionese
Istruzioni
Per la preparazione di questa pizza fatta in casa, con 2 fette di pane si inizia tagliando a metà le fette di pane così da ottenere 4 fette che andremo a stendere su una leccarda rivestita con della carta da forno.
Tagliamo a fette il pomodoro e asciughiamo l'acqua in eccesso con della carta da cucina.
Spargiamo una piccola quantità di ketchup nel centro di ogni fetta e allarghiamo con un cucchiaio. Quindi tracciamo il contorno delle fette con la maionese e spargiamo nel centro il formaggi mozzarella fino a coprire il pane.
Proseguiamo adagiando le fette di pomodoro e le olive nere tagliate a rondelle, quindi mettiamo in forno a 200° per 10 minuti.
Una volta passato il tempo tagliamo in piccoli rettangoli e spargiamo del formaggio grattugiato e un po' di basilico tagliato finemente. La nostra pizza fatta in casa è pronta per essere servita.