Go Back

Pizza fatta in casa, con 2 fette di pane

La pizza fatta in casa è un piatto che possiamo ricreare da soli che regala molta soddisfazioni. Forse  è il  piatto più diffuso nel mondo, con le sue tante possibili varianti.
Portata Prodotto da forno
Cucina Corea del sud
Keyword Pizza fatta in casa
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 porzioni

Equipment

  • leccarda
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 fette di pane in cassetta del tipo alto
  • q.b. mozzarella
  • q.b. olive nere
  • q.b. basilico tagliato finemente
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. ketchup
  • q.b. pomodori
  • q.b. maionese

Istruzioni

  • Per la preparazione di questa pizza fatta in casa, con 2 fette di pane si inizia tagliando a metà le fette di pane così da ottenere 4 fette che andremo a stendere su una leccarda rivestita con della carta da forno.
    Ketchup sul pane
  • Tagliamo a fette il pomodoro e asciughiamo l'acqua in eccesso con della carta da cucina.
  • Spargiamo una piccola quantità di ketchup nel centro di ogni fetta e allarghiamo con un cucchiaio. Quindi tracciamo il contorno delle fette con la maionese e spargiamo nel centro il formaggi mozzarella fino a coprire il pane.
    Pomodoro e mozzarella su fette di pane
  • Proseguiamo adagiando le fette di pomodoro e le olive nere tagliate a rondelle, quindi mettiamo in forno a 200° per 10 minuti.
  • Una volta passato il tempo tagliamo in piccoli rettangoli e spargiamo del formaggio grattugiato e un po' di basilico tagliato finemente. La nostra pizza fatta in casa è pronta per essere servita.