Anzitutto, sbucciate e grattugiate 1 Kg di patate dolci e poi trasferite il tutto in un sacchetto di plastica.
Poi, grattugiate anche 200 grammi di zucchine, aggiungetele al sacchetto con le patate dolci, salate, e mescolate.
Spremete il liquido in eccesso delle patate dolci e delle zucchine.
Ora, mettete le patate dolci e le zucchine in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di amido di mais, del pepe nero, un trito di cipollotti, e mescolate per bene.
A questo punto, mettete questo mix in stampi rotondi per biscotti per dargli la forma e poi toglieteli. Il risultato dovrebbe essere come in figura.
Posizionate queste formine su una teglia, foderata con carta da forno e spruzzate sopra un po' di olio di oliva.
Infornate per 15 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo, se volete, preparate la salsa in una piccola ciotola, versando un po' di yogurt bianco, 1 cucchiaino di sriracha e di sciroppo d'acero, mezzo cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale, e mescolate.
Infine, fate raffreddare le patate dolci e servite con la salsa.