Per prima cosa, fate un trito di mezza cipolla e rosolatela in una padella con un po' di olio di oliva.
Poi, unite del formaggio grattugiato a pasta dura, e mescolate per bene.
A questo punto, versate in padella anche 250 ml di latte, continuando a mescolare fino a ottenere un composto piuttosto denso.
Ora, salate e pepate e aggiungete del prosciutto a dadini. Trasferite il tutto in una ciotola e coprite con pellicola trasparente. Lasciate riposare.
Poi, con l'ausilio di una mandolina, tagliate a fette due zucchine e fate cuocere in una pentola piena d'acqua bollente.
A quel punto, posizionatele su un piatto, asciugatele e poi cospargetele con il composto preparato in precedenza. Arrotolatele su se stesse.
Poi, passatele in un piatto di farina e poi di due uova sbattute e nel pangrattato.
Friggetele in una padella di olio di semi.
Le vostre crocchette di zucchine sono pronte.