Per preparare le polpette di zucchine, iniziamo rimuovendo l'estremità delle zucchine e grattugiamole grossolanamente utilizzando i fori più ampi della grattugia a colonna.
Quindi mettiamo le zucchine in un colino con un pizzico di sale fino per farle spurgare, mescoliamo e lasciamo a riposo per 15 minuti.
Riprendiamo le zucchine e strizziamo tra le mani, per fare uscire tutto il liquido.
Ora in una ciotola versiamo le zucchine ormai prive di acqua e aggiungiamo le patate grattugiate, 3 uova, 50 ml di latte 2 cucchiai di olio vegetale e iniziamo a mescolare con una spatola morbida.
Ora uniamo l'erba cipollina, 70 g di formaggio, 3 cucchiai di semolino e lentamente 70 g di farina setacciata e 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti versiamo una dose di impasto per ogni spazio dello stampo.
Quindi poniamo lo stampo in forno a 200°C per 30 minuti.
Passato il tempo di cottura possiamo servire le polpette di zucchine con un contorno di vostro gusto a piacere.