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Ricetta dei roll di zucchina

Portata antipasti, Aperitivo, spuntino
Cucina Russa
Keyword roll di zucchina
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 15 roll

Equipment

  • 1 padella per friggere
  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 coppa
  • 1 piatto
  • q.b. carta assorbente o per frittura
  • 1 pinza per frittura

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 pomodoro grande oppure 10 ciliegino
  • 100 gr formaggio da grattugiare
  • q.b. aneto e prezzemolo
  • 3 uova
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. aglio
  • 2 cucchiai panna acida
  • q.b. olio per frittura

Istruzioni

  • Per iniziare, laviamo le zucchine e priviamole delle estremità.
  • Con l'ausilio di un tagliere e un coltello, tagliamo le zucchine in modo verticale, così da ottenere delle strisce lunghe e larghe.
    Tagliare le zucchine
  • Stendiamole e cospargiamole con del sale.
  • Giriamole e ripetiamo l'operazione.
  • Grattugiamo ora il formaggio.
  • Tritiamo finemente le spezie e l'aglio.
    Sminuzzare aglio e spezie
  • Uniamo il tutto al formaggio.
  • Aggiungiamo 2 cucchiai di panna acida e mescoliamo.
  • Lasciamo a riposo in frigo.
  • Scaldiamo in una padella dell'olio di semi per la frittura.
  • Prepariamo 2 piatti: in uno di sbattiamo 2 uova con poco sale e in uno ci mettiamo la farina.
  • Passiamo ogni fetta di zucchina, prima nella farina e poi nell'uovo.
  • Friggiamo ora le fette di zucchina impanate, fino a doratura.
  • Tagliamo il pomodoro a cubetti.
    Tagliare i pomodori
  • Quando le avremo fritte tutte, farciamo le fette con 1 cucchiaino di crema al formaggio, un po' di pomodori e arrotoliamo la fetta.
  • Proseguiamo allo stesso modo per tutte le fette.
  • I nostri roll di zucchina sono pronti per essere gustati.
  • Buon appetito.