Per iniziare, laviamo le zucchine e priviamole delle estremità .
Con l'ausilio di un tagliere e un coltello, tagliamo le zucchine in modo verticale, così da ottenere delle strisce lunghe e larghe.
Stendiamole e cospargiamole con del sale.
Giriamole e ripetiamo l'operazione.
Grattugiamo ora il formaggio.
Tritiamo finemente le spezie e l'aglio.
Uniamo il tutto al formaggio.
Aggiungiamo 2 cucchiai di panna acida e mescoliamo.
Lasciamo a riposo in frigo.
Scaldiamo in una padella dell'olio di semi per la frittura.
Prepariamo 2 piatti: in uno di sbattiamo 2 uova con poco sale e in uno ci mettiamo la farina.
Passiamo ogni fetta di zucchina, prima nella farina e poi nell'uovo.
Friggiamo ora le fette di zucchina impanate, fino a doratura.
Tagliamo il pomodoro a cubetti.
Quando le avremo fritte tutte, farciamo le fette con 1 cucchiaino di crema al formaggio, un po' di pomodori e arrotoliamo la fetta.
Proseguiamo allo stesso modo per tutte le fette.
I nostri roll di zucchina sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.