Go Back

Pasta fredda con bresaola e rucola

Se volete un primo piatto adatto da consumare in spiaggia, allora, dovete preparare questa buonissima pasta fredda.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta fredda cob bresaola e rucola
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 350 gr fusilli
  • 200 gr bresaola
  • 100 gr rucola
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • olio di oliva extra vergine
  • succo di limone
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, riempite una pentola alta d'acqua e, quando bolle, buttate la pasta, e, dopo aver salato, fare cuocere.
    Bresaola
  • Tagliate la bresaola a pezzetti e mettete il tutto in una ciotola insieme alla rucola.
  • Poi, fate delle scagliette di formaggio a pasta dura, come, per esempio, il Grana Padano, e mettetele nella ciotola con la bresaola e la rucola.
  • Insaporite, quindi, con del succo di limone e olio extra vergine di oliva, e mescolate.
    Rucola
  • Scolate i fusilli piuttosto al dente e uniteli alla ciotola del condimento. Mescolate e servite.
  • La vostra pasta fredda con bresaola e rucola รจ pronta.