Go Back

Crema al caffè all'acqua

Se volete provare un dessert favoloso, allora, dovreste scegliere la crema al caffè all'acqua. Davvero deliziosa.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Crema al caffè all'acqua
Preparazione 20 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • frusta elettrica
  • bicchiere

Ingredienti

  • 20 gr caffè solubile
  • 125 ml acqua
  • 100 gr zucchero semolato

Istruzioni

  • Per prima cosa, dovrete preoccuparti di versare dell'acqua all'interno di una bacinella o di un bicchiere capiente e riporla in freezer per circa 15 minuti.
  • Quando, dunque, l'acqua sarà ben raffreddata, quindi, trasferitela in una ciotola.
    Caffè solubile
  • Poi, aggiungete alla ciotola anche il caffè solubile e lo zucchero.
  • Infine, mescolate con l'ausilio di una frusta elettrica, fino a ottenere una consistenza spumosa.
  • La vostra crema al caffè all'acqua è già pronta. Servitela in un bicchiere o in una coppa.