Se volete provare un dessert favoloso, allora, dovreste scegliere la crema al caffè all'acqua. Davvero deliziosa.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Crema al caffè all'acqua
Preparazione 20minuti
Porzioni 3persone
Equipment
2 ciotole
frusta elettrica
bicchiere
Ingredienti
20grcaffè solubile
125mlacqua
100grzucchero semolato
Istruzioni
Per prima cosa, dovrete preoccuparti di versare dell'acqua all'interno di una bacinella o di un bicchiere capiente e riporla in freezer per circa 15 minuti.
Quando, dunque, l'acqua sarà ben raffreddata, quindi, trasferitela in una ciotola.
Poi, aggiungete alla ciotola anche il caffè solubile e lo zucchero.
Infine, mescolate con l'ausilio di una frusta elettrica, fino a ottenere una consistenza spumosa.
La vostra crema al caffè all'acqua è già pronta. Servitela in un bicchiere o in una coppa.