Per prima cosa, affettate 2 zucchine e travasatele in una ciotola capiente.
Poi, tagliatele una cipollan a forma di semi anelli e unitele alle zucchine.
Ora, insaporite con 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe nero, un cucchiaino di aglio essiccato e di curcuma, e mescolate per bene.
A questo punto, mettete le zucchine in una teglia, foderata con carta da forno e cuocete per 20 minuti a 200 gradi.
In un'altra ciotola versate un trito di prezzemolo, di 2 spicchi d'aglio, 3 uova, e insaporite con sale e pepe nero. Mescolate.
A questo punto, trasferite le zucchine cotte in una ciotola e versate all'interno il composto di uova.
Poi trasferite il tutto in una pirofila e aggiungete sopra anche una parte di150 grammi di formaggio grattugiato a pasta semidura.
Sopra mettete un'altra manciata di zucchine e l'altra metà di formaggio grattugiato a pasta semidura.
Infornate per altri 15 minuti a 200 gradi.
Il pasticcio di zucchine è pronto.