Go Back

Carbonara vegana

Se cercate un'alternativa alla classica carbonara, allora, dovete assolutamente provare questa versione vegana.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword carbonara vegana
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 360 gr spaghetti
  • 80 gr seitan affumicato
  • 150 ml panna da cucina vegetale
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva extra vergine
  • curcuma in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, fate un trito di cipolla e tagliate anche il seitan a listerelle.
    Cipolla
  • Poi, versate in una ciotola la panna vegetale e la curcuma in polvere, sale, pepe nero, e mescolate.
  • Ora, appassite la cipolla in una padella unta con dell'olio extra vergine di oliva, e poi, fate rosolare all'interno il seitan.
  • Dopo aver fatto cuocere la pasta e averla scolata al dente, mettetela nella padella con il condimento.
    Spaghetti
  • Mantecate con la panna preparata in precedenza.
  • La carbonara vegana รจ pronta per essere impiattata.