Per la preparazione de la famosa storta del Re, si parta dai 250 gr della pasta sfoglia che una volta srotolata e pronta, sarà preparata stampando una forma circolare con un coperchio.
Con una forchetta pratichiamo dei buchi sul cerchio appena realizzato e spennelliamo con un po' di acqua.
Spargiamo 10 gr di zucchero semolato su tutta la superficie e poniamo in forno dopo aver praticato dei tagli ai 4 lati della pasta che circonda il cerchio.
Quindi mettiamo la teglia da forno 35 x 40 cm. in forno a 180 C per 20 minuti.
Poniamo il cerchio in un piatto e circondiamo con lo stampo rotondo apribile rivestito con della carta da forno o pellicola asportabile, servirà per la farcitura della torta.
Prepariamo le fette di ananas, tagliandole in piccoli pezzetti e le mettiamo in una padella antiaderente insieme ai 3 cucchiai di zucchero semolato.
Cuociamo a fuoco moderato mescolando per non fare attaccare gli ingredienti.
In una ciotola versiamo 20 ml di acqua (3 cucchiai) e uniamo l' amido di mais 15 gr (1 cucchiaio) e mescoliamo bene, Quindi uniamo alla padella per cuocere per 5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola uniamo i 400 ml di panna 33%., lo zucchero a velo , e lavoriamo con le fruste elettriche per fare amalgamare gli ingredienti.
Aggiungiamo anche lo Yogurt greco e il formaggio fresco lavoriamo con le fruste e al termine versiamo nello stampo apribile livellando il tutto con una spatola morbida.
Uniamo i pezzetti di ananas ormai freddi e livelliamo con la spatola, quindi mettiamo in frigo per circa 2 ore.
Nel frattempo sbricioliamo con le mani un unna ciotola i bordi che avvolgevano il cerchio inizialmente servirà perfettamente per avvolgere e decorare la nostra torta.
Una volta tolto dal frigo la torta la liberiamo dallo stampo e dalla pellicola che l'avvolge, quindi iniziamo a rivestire i bordi della torta con la pasta sbriciolata.
Facciamo lo stesso con la parte superiore, infine la famosa torta del Re, di questa versione è pronta per essere servita!