Go Back

Torta alla marmellata

Avete a disposizione soltanto dieci minuti? Allora, dovete provare questa favolosa torta. Farla è semplicissimo.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta alla marmellata
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • frusta
  • 1 pirofila
  • carta da forno

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 ml olio vegetale
  • kefir
  • farina
  • lievito in polvere
  • vanillina
  • 15 gr burro
  • marmellata di fragole

Istruzioni

  • Per prima cosa, versate 4 uova in una ciotola capiente e un bicchiere e mezzo di zucchero. Mescolate con una frusta.
    Uovo e zucchero
  • Ora, versate 150 ml di olio vegetale, un bicchiere e mezzo di kefir, e mescolate ancora.
  • Unite con un setaccio anche 4 bicchieri di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1 cucchiaino di vanillina, e mescolate, amalgamando il tutto.
  • Ora, versate il composto in due ciotole differenti.
  • Rovesciate il contenuto di una ciotola in una teglia, foderata con carta da forno e sopra cospargete della marmellata di fragole. Sopra versate l'altra metà del composto.
  • In una piccola ciotola versate 15 gr di burro, e 25 grammi di farina e di zucchero, mescolate e poi mettete il tutto sulla pirofila.
    Marmellata
  • Infornate per 40 minuti a 180 gradi.
  • La vostra torta alla marmellata è già pronta.