- Per prima cosa, versate 4 uova in una ciotola capiente e un bicchiere e mezzo di zucchero. Mescolate con una frusta. 
- Ora, versate 150 ml di olio vegetale, un bicchiere e mezzo di kefir, e mescolate ancora. 
- Unite con un setaccio anche 4 bicchieri di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1 cucchiaino di vanillina, e mescolate, amalgamando il tutto. 
- Ora, versate il composto in due ciotole differenti.  
- Rovesciate il contenuto di una ciotola in una teglia, foderata con carta da forno e sopra cospargete della marmellata di fragole. Sopra versate l'altra metà del composto. 
- In una piccola ciotola versate 15 gr di burro, e 25 grammi di farina e di zucchero, mescolate e poi mettete il tutto sulla pirofila. 
- Infornate per 40 minuti a 180 gradi. 
- La vostra torta alla marmellata è già pronta.