Anzitutto, versate 1 litro di latte in una ciotola
In una pentola, invece, versate 120 grammi di semolino, 10 grammi di farina di mais, 200 grammi di zucchero, e fate cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare.
Non appena bollo, togliete dal fuoco, aggiungete un cucchiaino di vanillina, e mescolate ancora.
Ora, trasferite il composto in una ciotola capiente, coprite con della pellicola trasparente, e mettete in frigorifero a raffeddare.
Intanto, mettete 250 grammi di burro in una ciotola, fate sciogliere in forno.
A questo punto prendete 450 grammi di pasta sfoglia e inburrate tre strati, uno alla volta.
Piegate tutto su se stesso, formando una sorta di pacchetti quadrati.
Disponete su una teglia e fate cuocere a circa 180 gradi per una decina di minuti o, comunque, fino a duratura.
Infine, unite il tutto in un piatto e cospargete dello zucchero a velo.
Il vostro leggero dolce senza uova รจ pronto.