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Insalata estiva

Un'insalata di pomodori e cetrioli come questa la vorrete preparare proprio tutta l'estate. Davvero una delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata estiva
Preparazione 2 ore
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 650 gr pomodorini
  • 650 gr cetrioli
  • aneto
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 5 spicchi aglio
  • 20 ml aceto di mele
  • sale
  • zucchero
  • aneto
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate dei cetrioli, tagliate le estremità e affettateli a metà verticalmente.
    Cetrioli
  • Ora, tagliate a metà anche una manciata di pomodorini, e mettete il tutto in una ciotola capiente.
  • Ora, condite con un trito di prezzemolo e di aneto, 4 cucchiai di olio di oliva e un cucchiaino di sale.
  • Poi, ancora unite un cucchiaino di zucchero, un trito di cinque spicchi d'aglio e dell'aceto di mele. Mescolate per bene.
  • Trasferite il tutto in un'altra ciotola, ricopritela con della pellicola trasparente, e lasciate in frigorifero per 2 ore.
    Pomodorini
  • La vostra insalata estiva è già pronta per essere gustata.