Per la preparazione della nostra torta al cioccolato con solo 3 ingredienti, si inizia versando del cioccolato tritato finemente in una ciotola.
Quindi in un pentolino si mette a scaldare la crema di cocco e la si versa nella ciotola con il cioccolato spezzettato per 2 minuti o fino a quando non si scioglie.
Mescoliamo bene i due ingredienti e aggiungiamo il terzo, ovvero 250 grammi di farina istantanea d'avena al composto di cioccolato mentre il cioccolato è ancora caldo.
Si dovrà mescolare bene fino a quando la farina d'avena è morbida
A questo punto possiamo foderare una teglia del diametro 15 cm con carta da forno.
A questo punto possiamo foderare una teglia del diametro 15 cm con carta da forno e ungiamo con olio o margarina.
Ora si deve versare il composto nella teglia quindi compattare. Una volta freddo, basta coprite con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Passiamo alla preparazione della "ganache al cioccolato" mescolando gli 80 grammi di cioccolato fondente dolce con gli 50 grammi di crema di cocco calda.
Quindi si versa sulla superficie della torta, livellando e appiattendo la ganasce ovunque sulla torta, e mettiamo in frigo per 30 minuti.
Una volta prelevata dal frigo la liberiamo dalla carta e la decoriamo a nostro piacere con scaglie di cioccolato per servire al meglio la nostra torta.