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Torta al cioccolato con soli 3 ingredienti

La golosa torta al cioccolato con soli 3 ingredienti è un vero trionfo di semplicità e bontà.  Una magia che si fonde in un dolce irresistibile e soffice.
Portata Dessert
Cucina indonesia
Keyword Torta al cioccolato con soli 3 ingredienti
Preparazione 20 minuti
Cottura 4 minuti
3 ore 30 minuti
Tempo totale 3 ore 55 minuti
Porzioni 8 porzioni

Equipment

  • ciotola
  • spatola
  • stampo apribile
  • carta da forno
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 250 gr farina d'avena istantanea
  • 400 ml Crema di Cocco
  • 200 gr cioccolato fondente o a piacere dolce

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra torta al cioccolato con solo 3 ingredienti, si inizia versando del cioccolato tritato finemente in una ciotola.
    Cioccolato spezzettato
  • Quindi in un pentolino si mette a scaldare la crema di cocco e la si versa nella ciotola con il cioccolato spezzettato per 2 minuti o fino a quando non si scioglie.
  • Mescoliamo bene i due ingredienti e aggiungiamo il terzo, ovvero 250 grammi di farina istantanea d'avena al composto di cioccolato mentre il cioccolato è ancora caldo.
    Farina di avena istantanea
  • Si dovrà mescolare bene fino a quando la farina d'avena è morbida
  • A questo punto possiamo foderare una teglia del diametro 15 cm con carta da forno.
  • A questo punto possiamo foderare una teglia del diametro 15 cm con carta da forno e ungiamo con olio o margarina.
  • Ora si deve versare il composto nella teglia quindi compattare. Una volta freddo, basta coprite con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
    Composto per torta al cioccolato
  • Passiamo alla preparazione della "ganache al cioccolato" mescolando gli 80 grammi di cioccolato fondente dolce con gli 50 grammi di crema di cocco calda.
  • Quindi si versa sulla superficie della torta, livellando e appiattendo la ganasce ovunque sulla torta, e mettiamo in frigo per 30 minuti.
  • Una volta prelevata dal frigo la liberiamo dalla carta e la decoriamo a nostro piacere con scaglie di cioccolato per servire al meglio la nostra torta.