In una ciotola capiente versate la carne macinata, un trito di cipolla e di peperone verde e rosso, carote tagliate alla julienne, 2 spicchi d'aglio.
Poi, insaporite con sale, timo, pepe nero, peperoncino, e mescolate.
Lavorate il tutto con le mani, fino a creare un composto piuttosto omogeneo.
Ora, in un'altra ciotola sbattete 2 uova, aggiungete 200 ml di latte, 30 ml di olio di oliva, una bustina di lievito per dolci, un cucchiaino di sale e di prezzemolo, e mescolate per bene.
A questo punto, unite anche 240 grammi di farina, e mescolate ancora fino a quanto non saranno scomparsi i grumi.
Aggiungete, quindi, una patata tagliata a filetti, e amalgamate il tutto.
Ungete una pirogila con dell'olio vegetale e rovesciate all'interno una parte del composto che avete realizzato, spalmandolo bene sulla superficie.
Fate lo stesso con il composto di carne macinata. Poi, rovesciate all'interno anche l'impasto rimasto, rendendolo omogeno nella pirofila.
Infornate per 40 minuti a 180 gradi.
Tirate fuori dal forn, affettate come in figura e unite del formaggio Cheddar grattugiato, un po' di aneto essiccato e del ketchup.
Infornate per altri 15 minuti a 180 gradi.
Il vostro pasticcio con carne e verdure è pronto per essere servito.