Per la nostra deliziosa ricetta con le zucchine prendiamo due zucchine medie, le peliamo e le tagliamo a rondelle spesse circa un centimetro e mezzo.
Le mettiamo in una ciotola e aggiungiamo paprika a piacere, aggiungiamo sale, aglio essiccato, i 2 cucchiai di olio e le lasciamo a marinare.
Mentre le zucchine si marinano prepariamo in una ciotola il ripieno per le zucchine fatto con: 150 grammi di formaggio grattugiato, l'aglio grattugiato, i 2 spicchi d'aglio, un cucchiaio di maionese un po' di sale e le erbe tritate. Quindi si amalgamano bene gli ingredienti
Dopo aver dorato le rondelle di zucchine nella padella con poco olio su entrambi i lati, si mette della carta da forno su una placca e le rondelle al di sopra.
Una volta posto un po' d impasto su ogni rondella, si mette in forno a 180° fino a che il formaggio non fonde.
Una volta pronte possiamo servire sia calde che fredde, come contorno o come antipasto, perfette anche come spezza fame