Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Stampa
Pin
Ricetta pomodori alla coreana
Portata
antipasti, contorni
Cucina
coreana
Keyword
pomodori alla coreana
Preparazione
10
minuti
Porzioni
6
persone
Equipment
1 tagliere
1 ciotola capiente
Ingredienti
1
kg
di pomodori
6
spicchi d'aglio
1
cucchiaio di sale
2
cucchiai di zucchero
q.b.
prezzemolo, aneto, coriandolo
0.5
cucchiaino di pepe macinato
50
gr
di olio vegetale
ho girasole
2
cucchiai di aceto al 9%
1
pezzetto
peperoncino
Istruzioni
Iniziamo la nostra preparazione lavando accuratamente i pomodori.
Tagliamo i pomodori in 4.
Tritiamo anche l'aglio e le erbe aromatiche.
In una ciotola uniamo i pomodori, le erbe aromatiche e l'aglio.
Tritiamo anche un peperoncino e uniamolo ai pomodori.
Aggiungiamo al resto 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Mescoliamo bene il tutto con l'aiuto di 2 cucchiai.
Aggiungiamo quindi aceto e olio.
Mescoliamo ancora in modo da far amalgamare tutti i sapori.
Ecco il nostro spuntino รจ pronto per essere gustato.
Buon appetito.
Note
Possiamo sostituire l'olio di semi con olio extravergine di oliva e lo zucchero con la stevia.