Go Back

Ricetta pomodori alla coreana

Portata antipasti, contorni
Cucina coreana
Keyword pomodori alla coreana
Preparazione 10 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 ciotola capiente

Ingredienti

  • 1 kg di pomodori
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • q.b. prezzemolo, aneto, coriandolo
  • 0.5 cucchiaino di pepe macinato
  • 50 gr di olio vegetale ho girasole
  • 2 cucchiai di aceto al 9%
  • 1 pezzetto peperoncino

Istruzioni

  • Iniziamo la nostra preparazione lavando accuratamente i pomodori.
  • Tagliamo i pomodori in 4.
    Tagliare i pomodori
  • Tritiamo anche l'aglio e le erbe aromatiche.
    Aglio e erbe aromatiche
  • In una ciotola uniamo i pomodori, le erbe aromatiche e l'aglio.
  • Tritiamo anche un peperoncino e uniamolo ai pomodori.
  • Aggiungiamo al resto 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiai di zucchero di canna.
  • Mescoliamo bene il tutto con l'aiuto di 2 cucchiai.
  • Aggiungiamo quindi aceto e olio.
  • Mescoliamo ancora in modo da far amalgamare tutti i sapori.
  • Ecco il nostro spuntino รจ pronto per essere gustato.
  • Buon appetito.

Note

Possiamo sostituire l'olio di semi con olio extravergine di oliva e lo zucchero con la stevia.