1. Iniziate sciogliendo il burro in padella fuoco bassissimo.
2. Nel frattempo, impanate i petti di pollo e disponeteli sulla superficie del burro sciolto in modo che tutte le parti dell'alimento tocchino la padella.
3. Lasciate rosolare il pollo da entrambi i lati finché non si forma una crosticina dorata.
4. Aggiungete il vino bianco alla padella e lasciatelo sfumare.
5. Intanto, create un trito con le olive e i capperi precedentemente dissalati
6. Una volta che il pollo è ben rosolato, distribuite il trito di olive e capperi sulla superficie del pollo.
7. Coprite la padella con un coperchio e lasciate che il mix di farina, vino e condimento delle olive crei una cremina gustosa.
8. Assicuratevi di aggiungere il sale e il pepe solo in un secondo momento, per evitare che il piatto risulti troppo sapido.
9. Servite il pollo alle olive di Benedetta Rossi accompagnato dalla sua fragrante cremina e godetevi un'esperienza culinaria deliziosa