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Il petto di pollo di Benedetta Rossi

Di certo non avete mai mangiato un petto di pollo così buono. Ecco il segreto di Benedetta Rossi per renderlo squisito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo
Preparazione 1 ora
Porzioni 3 persone
Cost 10 euro

Equipment

  • 1 Padella ampia con coperchio
  • 1 tritata verdure
  • 1 mestolo

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 80 g Olive taggiasche
  • 40 g Burro
  • 50 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 1 scorza Limone
  • Q.B. Farina,
  • Q.B. Sale e pepe

Istruzioni

  • 1. Iniziate sciogliendo il burro in padella fuoco bassissimo.
    Burro in padella
  • 2. Nel frattempo, impanate i petti di pollo e disponeteli sulla superficie del burro sciolto in modo che tutte le parti dell'alimento tocchino la padella.
  • 3. Lasciate rosolare il pollo da entrambi i lati finché non si forma una crosticina dorata.
  • 4. Aggiungete il vino bianco alla padella e lasciatelo sfumare.
    sfumare piatto con vino
  • 5. Intanto, create un trito con le olive e i capperi precedentemente dissalati
  • 6. Una volta che il pollo è ben rosolato, distribuite il trito di olive e capperi sulla superficie del pollo.
  • 7. Coprite la padella con un coperchio e lasciate che il mix di farina, vino e condimento delle olive crei una cremina gustosa.
    Padella
  • 8. Assicuratevi di aggiungere il sale e il pepe solo in un secondo momento, per evitare che il piatto risulti troppo sapido.
  • 9. Servite il pollo alle olive di Benedetta Rossi accompagnato dalla sua fragrante cremina e godetevi un'esperienza culinaria deliziosa