Iniziamo la preparazione delle frittelle di verdure in pastella grattugiando con una mandolina la zucchina. Facciamo la stessa cosa con la carota e la cipolla e le mettiamo all'interno di una pirofila da forno mescolandoandole e salandole.
A questo punto mettiamo 100 ml di acqua a scaldare con 70 g di burro. Aggiungiamo 300 g di farina mentre la pentola è sul fuoco e mescoliamo bene fino a che l'impasto non si sarà rappreso.
A questo punto aggiungiamo 4 uova e continuiamo a mescolare energicamente lasciamo questo impasto all'interno delle della pentola, andiamo a strizzare le verdure e le aggiungiamo all'impasto.
Accendiamo il forno, rivestiamo con della carta da forno una teglia e a questo punto preleviamo un cucchiaio di impasto lo mettiamo sulla teglia e così formiamo tante piccole palline.
Cuociamo in forno a 220 gradi èer 18 minuti.
Trascorso il tempo le nostre frittelle di verdure in pastella saranno pronte!