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Frittelle di verdure

soffici come una nuvola, perfette per un pranzo al sacco.
Portata secondo piatto
Cucina Spagnola
Keyword Frittelle di verdure
Preparazione 20 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 300 gr farina
  • 200 ml acqua
  • 50 gr burro
  • 4 uova
  • qb sale

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione delle frittelle di verdure in pastella grattugiando con una mandolina la zucchina. Facciamo la stessa cosa con la carota e la cipolla e le mettiamo all'interno di una pirofila da forno mescolandoandole e salandole.
    Zucchine cipolla e carota
  • A questo punto mettiamo 100 ml di acqua a scaldare con 70 g di burro. Aggiungiamo 300 g di farina mentre la pentola è sul fuoco e mescoliamo bene fino a che l'impasto non si sarà rappreso.
    Preparare l'impasto
  • A questo punto aggiungiamo 4 uova e continuiamo a mescolare energicamente lasciamo questo impasto all'interno delle della pentola, andiamo a strizzare le verdure e le aggiungiamo all'impasto.
  • Accendiamo il forno, rivestiamo con della carta da forno una teglia e a questo punto preleviamo un cucchiaio di impasto lo mettiamo sulla teglia e così formiamo tante piccole palline.
    Impasto a palline
  • Cuociamo in forno a 220 gradi èer 18 minuti.
  • Trascorso il tempo le nostre frittelle di verdure in pastella saranno pronte!