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Cheesecake al limone

Se volete preparare una buona torta senza gelatina e amido, allora, questa ricetta fa proprio al caso vostro.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Cheesecake al limone
Preparazione 3 ore 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • frullatore
  • stampo per torte con fondo rimovibile

Ingredienti

  • 1 confezione biscotti secchi
  • 2 cucchiai burro
  • 1 cucchiaio acqua
  • 790 gr latte condensato
  • 400 gr panna acida
  • 240 ml succo di limone
  • 1 bustina frollini al limone

Istruzioni

  • Anzitutto, frullate e tritate una confezione di biscotti secchi fino a renderli sbriciolati come in foto.
  • Versate il tutto in una ciotola capiente e aggiungete all'interno del burro fuso, mescolate, e poi aggiungete un cucchiaio di acqua.
    Biscotti tritati
  • Rendete l'impasto piuttosto consisente e poi trasferitelo in uno stampo con fondo rimovibile e formate all'interno una base omogenea.
  • Lasciate in frigorifero per 20 minuti.
  • Ora, versate 400 grammi di panna e 790 grammi di latte condensato nel frullatore.
  • Frullate finché gli ingredienti non sono ben amalgamati.
  • Poi, aggiungete il succo di limone. Tenete da parte la scorza.
  • Ora, nella tortiera mettete per tutto il perimetro dei frollini al limone e versate il composto all'interno.
  • Riponi in frigorifero per 3 ore.
    Stampo per torta
  • Infine, rimuovete lo stampo e decorate con un trito di scorza di limone.
  • la vostra cheesecake al limone è pronta.