Anzitutto, frullate e tritate una confezione di biscotti secchi fino a renderli sbriciolati come in foto.
Versate il tutto in una ciotola capiente e aggiungete all'interno del burro fuso, mescolate, e poi aggiungete un cucchiaio di acqua.
Rendete l'impasto piuttosto consisente e poi trasferitelo in uno stampo con fondo rimovibile e formate all'interno una base omogenea.
Lasciate in frigorifero per 20 minuti.
Ora, versate 400 grammi di panna e 790 grammi di latte condensato nel frullatore.
Frullate finché gli ingredienti non sono ben amalgamati.
Poi, aggiungete il succo di limone. Tenete da parte la scorza.
Ora, nella tortiera mettete per tutto il perimetro dei frollini al limone e versate il composto all'interno.
Riponi in frigorifero per 3 ore.
Infine, rimuovete lo stampo e decorate con un trito di scorza di limone.
la vostra cheesecake al limone è pronta.