Anzitutto, affettate quattro zucchine e riponetele in una ciotola capiente.
Poi, versate all'interno il succo di mezzo limone, mescolate, e, per il momento, mettete da parte.
Ora, versate un cucchiaino di olio di oliva in una padella e aggiungete una cipolla e una carota tagliate a fettine sottili.
Cuocete a fuoco basso e poi versate le zucchine in padella e un pomodoro tagliato a pezzi piccoli.
Continuate a cuocere, aggiungendo, poi, 1 spicchio d'aglio, mezzo peperoncino, sale e pepe nero, e mescolate per bene.
A questo punto unite anche una manciata di foglie di spinaci, fate cuocere, e poi versate la panna. Cuocete per altri 10 minuti.
Infine, fate cuocere il riso, riponetelo in una ciotola piccola. Capovolgete la ciotola e dovreste aver ottenuto una forma arrotondata.
Il vostro riso con mix di verdure cotto è pronto.