Go Back

Riso con mix di verdure cotte

Se state cercando una ricetta pronta in pochi minuti, allora, è proprio questa ciò che fa per voi. Davvero appetitosa.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Riso con mix di verdure cotte
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola capiente
  • 1 Ciotola piccola
  • Padella

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 1/2 limone
  • 1 pomodoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • spinaci
  • 1/2 peperoncino
  • aglio
  • 200 gr panna
  • riso

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate quattro zucchine e riponetele in una ciotola capiente.
  • Poi, versate all'interno il succo di mezzo limone, mescolate, e, per il momento, mettete da parte.
    Zucchine
  • Ora, versate un cucchiaino di olio di oliva in una padella e aggiungete una cipolla e una carota tagliate a fettine sottili.
  • Cuocete a fuoco basso e poi versate le zucchine in padella e un pomodoro tagliato a pezzi piccoli.
  • Continuate a cuocere, aggiungendo, poi, 1 spicchio d'aglio, mezzo peperoncino, sale e pepe nero, e mescolate per bene.
  • A questo punto unite anche una manciata di foglie di spinaci, fate cuocere, e poi versate la panna. Cuocete per altri 10 minuti.
  • Infine, fate cuocere il riso, riponetelo in una ciotola piccola. Capovolgete la ciotola e dovreste aver ottenuto una forma arrotondata.
    Spinaci e verdure
  • Il vostro riso con mix di verdure cotto è pronto.