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Ciambellone bicolore

La famosa torta che fa impazzire il mondo!
Portata Dessert
Cucina Francese
Keyword Ciambellone bicolore
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 gr zucchero
  • 8 gr zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 60 ml burro fuso
  • 120 gr panna
  • 11 gr lievito in polvere
  • 20 gr cacao amaro
  • 2 cucchiai latte
  • 28o gr farina

Istruzioni

  • Cominciamo la preparazione del ciambellone bicolore sbattendo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
    Sbattere le uova
  • Quando saranno spumose aggiungiamo l'olio, il burro fuso, la panna e continuiamo a girare con le fruste.
    Frullare con le fruste elettriche
  • Aggiungiamo la farina e i lievito e frulliamo un'ultima volta. Dividiamo l'impasto in due e da una parte aggiungiamo il cacao amaro, due cucchiai di latte e frulliamo.
    Aggiungere il cacao
  • Prendiamo uno stampo per ciambellone, lo imburriamo e infariniamo e successivamente versiamo parte del composto senza cacao, sul fondo, a seguire quello con il cacao e a coprire un altro strato senza cacao.
  • Inforniamo a 175 gradi per 40 minuti. Il nostro ciambellone รจ pronto!