Per la preparazione della nostra ricetta pronta in 1 minuto, iniziamo versando in una ciotola i 250 ml di panna zuccherata e con le fruste elettriche iniziamo a montare la panna.
Una volta terminato uniamo la Nutella ed azioniamo di nuovo le fruste.
Ungiamo con dell'olio uno stampo da plum cake da 21 cm e rivestiamo con della pellicola trasparente e versiamo al suo interno circa 1/4 del composto appena realizzato.
Stendiamo con un cucchiaio l'impasto e posizioniamo i biscotti wafer e poi un nuovo strato di impasto.
Si prosegue allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti e terminando con l'impasto che deve essere ben livellato.
Si copre lo stampo con della pellicola trasparente e si mette in freezer per 2 ore.
Passato il tempo si elimina la pellicola trasparente e si gira lo stampo su un piatto da portata, si elimina anche la pellicola trasparente messa in principio e di decora con della nutella versata nella sac a poche, della granella di nocciole o nocciole intere a piacere e si serve ben fredda.