Anzitutto, pelate e tagliate le zucchine a ventaglio come si vede in foto.
Poi, disponete le zucchine in una teglia, salate e pepate da entrambi i lati. Lasciate riposare per 20 minuti.
In una ciotola capiente sbattete 3 uova insieme con un cucchiaio di maionese.
In un'altra ciotola versate la farina, il pangrattato, la paprika affumicata, e mescolate.
Poi, impanate le zucchine con questo mix, passatele anche nell'uovo e poi friggetele in padella con dell'olio di semi bollente.
Cuocete con un coperchio fino a doratura.
Intanto, in una ciotola schiacciate 3 spicchi d'aglio, unite una manciata di foglie di aneto, 2 cucchiai di acqua bollente, 1 cucchiaio di olio vegetale, e mescolate.
Riponete le zucchine fritte su un piatto e insaporitele con la salsa che avete appena preparato.
Le zucchine a ventaglio impanate sono pronte.