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Torta golosa alle pesche

Ricetta con 170 kcal che renderà felice proprio tutti!
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta golosa alle pesche
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 400 gr pesche
  • 5 gr lievito in polvere
  • 180 ml latte
  • 300 gr farina
  • 80 ml olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 50 gr dolcificante stevia

Istruzioni

  • Per iniziare la preparazione, prendi una ciotola e rompi le uova all'interno. Aggiungi il dolcificante stevia (o lo zucchero) e il latte, quindi mescola il tutto utilizzando una frusta. Assicurati che il dolcificante alla stevia si sia ben sciolto nel composto.
    Sbattere le uova
  • Continuando a lavorare con la frusta, aggiungi l'olio nella ciotola. A questo punto, prendi la farina e il lievito, setacciali insieme e aggiungili gradualmente al composto. Mescola energicamente per evitare la formazione di grumi nella preparazione.
  • Ora, prendi le pesche, tagliale a metà e sminuzzale. Aggiungi le pesche sminuzzate al composto e mescola delicatamente utilizzando una spatola, cercando di distribuirle in modo uniforme. Assicurati che le pesche siano ben incorporate nella massa.
    Tagliare le pesche
  • Prendi uno stampo per torte e ungi bene la superficie con un po' di olio o burro per evitare che la torta si attacchi. Versa il composto nella tortiera e livella bene la superficie.
  • Infine, cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, o finché la superficie non risulti dorata e uno stuzzicadenti inserito nel centro esca pulito. Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla a fette.
    Cuocere in forno
  • Servi le fette di torta alle pesche, puoi gustarle sia da sole che accompagnate con una pallina di gelato alla vaniglia o una spolverata di zucchero a velo.