Per iniziare la preparazione, prendi una ciotola e rompi le uova all'interno. Aggiungi il dolcificante stevia (o lo zucchero) e il latte, quindi mescola il tutto utilizzando una frusta. Assicurati che il dolcificante alla stevia si sia ben sciolto nel composto.
Continuando a lavorare con la frusta, aggiungi l'olio nella ciotola. A questo punto, prendi la farina e il lievito, setacciali insieme e aggiungili gradualmente al composto. Mescola energicamente per evitare la formazione di grumi nella preparazione.
Ora, prendi le pesche, tagliale a metà e sminuzzale. Aggiungi le pesche sminuzzate al composto e mescola delicatamente utilizzando una spatola, cercando di distribuirle in modo uniforme. Assicurati che le pesche siano ben incorporate nella massa.
Prendi uno stampo per torte e ungi bene la superficie con un po' di olio o burro per evitare che la torta si attacchi. Versa il composto nella tortiera e livella bene la superficie.
Infine, cuoci la torta in un forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, o finché la superficie non risulti dorata e uno stuzzicadenti inserito nel centro esca pulito. Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla a fette.
Servi le fette di torta alle pesche, puoi gustarle sia da sole che accompagnate con una pallina di gelato alla vaniglia o una spolverata di zucchero a velo.