Anzitutto, cuocete gli spaghetti in una pentola d'acqua.
Poi, versateli in una ciotola capiente, e lasciateli raffreddare.
In un'altra ciotola sbattete 3 uova e poi unitele agli spaghetti.
Aggiungete anche un bicchiere di latte e un vasetto di yogurt, 1 bicchiere di olio di oliva, e mescoalte per bene.
Poi, insaporite con un cucchiaino di pepe nero e di peperoncino, e mescolate nuovamente.
Lasciate riposare per 5 minuti.
In una ciotola versate una manciata di fiocchi di latte e un trito di prezzemolo, e mescoalte per formare una sorta di salsa.
Ora, mettete una padella sul fuoco e spennellatela con una noce di burro.
Versate nella padella solo una parte degli spaghetti e aggiungete un po' della salsa preparata precedentemente e anche delle fette di formaggio Cheddar.
Ricoprite il tutto con gli spaghetti rimanenti, e fate cuocere con coperchio, a fuoco basso fino a doratura.
Poi, capovolgi e falla dorare anche dall'altra parte, aggiungendo nella padella un filo d'olio.
La torta salata con la pasta รจ pronta.