Anzitutto, riducete in poltiglia due banane con l'ausilio di uno schiacciapatate.
poi, aggiungete il lievito, mescolate, e unite anche la farina di pane.
Dopo aver mescolato nuovamente, versate dell'olio vegetale, un po' di sale.
Lavorate l'impasto con una spatola, poi, coprite con una pellicola trasparente e fate lievitare per una manciata di minuti.
Su un piano di lavoro cosparso di farina, lavorate ancora l'impasto con le mani.
Tagliate l'impasto in 12 sezioni e create delle palline con ciascuna di esse.
Ungete uno stampo per dolci e infilate all'interno le palline di impasto.
Spennellate sopra le palline dell'olio per evitare l'ossidazione della banana.
Mettete in forno per la lievitazione, poi spruzzate sopra alle palline un po' d'acqua e guarnite con dei semi di sesamo.
Infornate in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti.
Togliete il pane dallo stampo e lasciate raffreddare.
Il vostro pane alla banana รจ pronto.