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Gazpacho alle pesche

Questa appetitosa zuppa fredda è davvero la scelta giusta quando fa caldo. Vediamo, allora, come prepararla.
Portata primo piatto
Cucina Spagnola
Keyword Gazpacho alle pesche
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • pelapatate
  • frullatore

Ingredienti

  • 500 gr pomodori
  • 80 gr cetriolo
  • 40 gr peperone verde
  • 300 gr pesche a pasta gialla
  • mezzo limone
  • sale
  • pepe nero
  • cipolla

Istruzioni

  • Anzitutto, pelate i pomodori ed eliminate i semi.
    Pomodori
  • Poi, lavate il peperone, sbucciate e togliete il nocciolo dalle pesche e sbucciate anche i cetrioli.
  • Tagliate tutto a pezzi grossi e frullate insieme alle pesche.
  • Riporre in frigorifero per 1 ora. Impostazione "Frullato". Aggiungere sale, pepe e il succo di 1/2 limone a piacere. Mescolare e rimettere nel frigorifero per un'altra ora.
  • Riponete questa sorta di frullato in frigorifero per 1 ora.
    Pesche
  • Poi, aggiungete del sale, pepe nero e il succo di mezzo limone. Mescolate e rimettete nel frigorifero per ancora 1 ora.
  • Il vostro gazapacho alle pesche è già pronto. Decorate con degli anelli di cipolla e servite.