Go Back

Frittata alle verdure

Se in casa avete del pane e delle uova, allora, possedete già gli ingredienti principali per questa ricetta nutriente.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Keyword Frittata alle verdure
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 3 persone

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete in una ciotola quattro uova con l'ausilio di una frusta.
  • Poi, recuperate una padella e ungetela con una noce di burro.
    Pezzi di pane
  • Ora, versate all'interno dei pezzetti di pane, insaporite con sale, pepe nero e aglio in polvere. Mescolate.
  • Friggete il tutto fino a doratura raggiunta
  • Mettete, quindi, il pane nell'uovo e anche un trito di cipollotto. Mescolate.
  • Ungete una padella con dell'olio vegetale e versate il tutto all'interno. Friggete a fuoco medio basso.
  • Ora, capovolgete e spalmate della salsa si pomodoro, una manciata di mozzarella grattugiata e di pomodorini tagliati a metà.
  • Aggiungete dell'altra mozzarella grattugiata e fate cuocere con coperchio finché non si sarà sciolto il formaggio.
    Formaggio e pomodorini
  • La vostra frittata alle verdure è pronta.