In una ciotolina mettiamo il sale, l'aglio essiccato, il pepe nero la paprika. Mescoliamo bene e andiamo a condire le nostre ali di pollo con questo mix di spezie.
Le mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno le separiamo per bene uno dall'altra e facciamo cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Schiacciamo gli spicchi d'aglio, li tritiamo e li mettiamo all'interno di un pentolino con l'acqua, la salsa di soia, un cucchiaino di aceto di mele, un cucchiaino di aceto balsamico mezzo cucchiaino di peperoncino e un cucchiaino di miele.
Mescoliamo bene, aggiungiamo un cucchiaio di amido di mais lo facciamo sciogliere.
Trascorsi i 20 minuti ritiriamo le alette, le giriamo e spennelliamo con il composto appena creato.
Tritiamo una carota, la mettiamo con un po' di olio a friggere in una padella, ritiriamo di nuovo fuori le alette, le giriamo e spennelliamo con altre con altra salsa di soia e li facciamo cuocere per altri 5-7 minuti .
In padella a questo punto aggiungiamo insieme alle carote il riso, che faremo un pochino friggere e poi aggiungeremo dell'acqua e sale a piacere.Facciamo cuocere insieme alle carote con il coperchio e il fuoco medio.
Trascorso il tempo di cottura delle alette le possiamo ritirare dal forno e servire con il riso con le carote.
Le nostre alette di pollo al forno sono pronte Buon appetito!