Per la preparazione della nostra torta morbida e leggera, iniziamo versando in una ciotola le uova intere e lo zucchero vanigliato e quello semolato, e con una frusta a mano iniziamo a lavorare gli ingredienti.
Uniamo anche l'olio sempre miscelando e il latte versato a filo.
Uniamo quindi anche lo yogurt e la farina setacciata e il lievito, continuiamo ad amalgamare con una frusta.
Ora versiamo la metà dell'impasto in una seconda ciotola e uniamo il cioccolato in polvere, 30 ml di latte e misceliamo sempre con una frusta a mano.
A questo punto prendiamo uno stampo da plumcake della misura di 22x12 cm, oer dare alla nostra torta morbida e leggera la classica forma allungata.
Versiamo ora prima un po' dell'impasto senza cioccolata poi subito dopo l'impasto con il cioccolato in polvere proseguendo a zig-zag.
Versiamo un'altra porzione dell'impasto chiaro e a seguire quello al cioccolato fino a terminare gli ingredienti.
Muoviamo con uno stecchino gli ingredienti e infine mettiamo in forno a 180° per circa 35 minuti.
Una volta passato il tempo possiamo estrarre lo stampo lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi spargiamo dello zucchero a velo e serviamo accompagnati da una bevanda appropriata.