Per prima cosa, grattugiate una zucchina.
Poi, mettete il tutto in una ciotola capiente, coperta da uno scolapasta. Salate e lasciate riposare per 15 minuti.
Intanto, grattugiate anche 2 patate, levate l'acqua in eccesso e mettetele in un'altra ciotola. Unite anche una carota grattugiata e, a questo punto, anche la zucchina.
Ora, grattugiate 100 grammi di formaggio Suluguni, fate un trito di un cipollotto e unite tutto alla ciotola.
In questa ciotola versate anche due uova, un trito d'aglio, salate e pepate, e mescolate per bene.
Poi, aggiungete due cucchiai di semolino, mescolate, e lasciate riposare per 20 minuti, coprendo con della pellicola trasparente.
Trascorso il tempo necessario, create delle palline con questo mix di verdure e friggetele in una padella, unta con un po' di olio vegetale, per circa 4 minuti per ogni lato.
In una piccola ciotola preparate la salsa con panna acida, maionese, paprika affumicata in polvere, aglio essiccato in polvere, e mescolate.
Infine, cuocete le polpette in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Le polpette di zucchine sono pronte.