Go Back

Torta salata al formaggio e verdure

Se volete preparare un delizioso piatto senza usare il forno, allora, dovete proprio seguire questa buonissima ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata al formaggio e verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Istruzioni

  • Anzitutto, tritate un peperoncino rosso, 3 cipollotti, 1 cipolla, un pizzico di prezzemolo e di menta fresca. Riponete tutto in una ciotola capiente.
  • Poi grattugiate una patata e spremete il liquido in eccesso. Aggiungetela alla ciotola.
    Verdure
  • In una ciotola sbattete 3 uova, unite, poi mezzo bicchiere di latte, una tazza di farina,1 cucchiaino di sale e di zucchero, una bustina di bicarbinato.
  • Mescolate fino a che avrete ottenuto un composto omogeneo.
  • A questo punto, versare le verdure tritate nell'impasto
  • Ungete una padella con un po' di olio e versate metà del composto.
  • Poi, mettete sopra, come in figura, delle fette di formaggio Cheddar e versate sopra l'altra metà del composto.
  • Cuocere finché la parte sottostante diventa dorata. Gira e cuoci anche dall'altra parte.
    Formaggio
  • La vostra torta salata al formaggio e verdure è pronta.